主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 一个臭美女汉子的百公里 209
旧帖 2014-03-26 15:03:14
Post #252
Re: 一个臭美女汉子的百公里

飘飘轻 离线 飘飘轻

逍遥珊瑚礁 wrote:
为嘛偶感觉偶们走得很快也没休息,还是无法在签到点关闭前到!!!原来你们都是用跑的呀!!!BT女汉子!膜拜!!!

因为前两年有热爱运动,有一段时间每天快走15公里。。。虽然已经二三年没有运动了。但是可能是那个时候打出的基础吧。其实大部分都是快走的。我快走的速度大概是每小时7公里。。额。。。。。。。。

旧帖 2014-03-26 15:37:15
Post #253

康菱田爱民 离线 康菱田爱民 小薇厉害heart

----------------------------------------
前方的路很远,
没有人知道前方会发生什么,
既然选择了前方,
纵使一路狂风骤雨,惊涛骇浪,
我们依然义无反顾,勇往直前!
当我们抵达了一个又一个的彼岸,
我们没有贪恋大地的恬静和安逸,
还是再次扬帆启航,
因为我们活着,
不是为了自己的生命延续,
而是为了我们民族的再次崛起!

旧帖 2014-03-26 15:50:34
Post #254

贴地飞行B 离线 贴地飞行B 好像见到你,直发披肩,风一样的女子,在快到第三签到点的时候,我穿一身绿色紧身衣,背着一个水壶袋!

旧帖 2014-03-26 16:00:39
Post #255

lidejian88 离线 lidejian88 女汉子...

旧帖 2014-03-26 16:07:10
Post #256

飘飘轻 离线 飘飘轻
贴地飞行B wrote:
好像见到你,直发披肩,风一样的女子,在快到第三签到点的时候,我穿一身绿色紧身衣,背着一个水壶袋!

嗯。。专业慢跑队。。。是那群人吗?

旧帖 2014-03-26 16:30:26
Post #257

贴地飞行B 离线 贴地飞行B 不是,我孤身一人,掉队了!你很厉害,走的那么快,当时心想跟一跟,没一会就被你秒杀。

旧帖 2014-03-26 16:39:46
Post #258

飘飘轻 离线 飘飘轻
贴地飞行B wrote:
不是,我孤身一人,掉队了!你很厉害,走的那么快,当时心想跟一跟,没一会就被你秒杀。

百公里遇到的每一个人都是缘分。。。smile

旧帖 2014-03-26 16:44:03
Post #259

漫步雨天 离线 漫步雨天
飘飘轻 wrote:
额。我不太看重这个不好意思。用多少时间走多少路对于我来说无所谓。如果真的要尽力去走肯定会比09年用时短。。。而且我09年的前三个月是有拉练的。每天拉练15公里,而我这次百公里没有拉练过。偶尔爬了两次梧桐山,已经二三年没有进行训练了。。这次走的肯定比09年轻松,那年我一个星期都没有恢复,这次我第二天就活蹦乱跳,已经登上了10CM的恨天高了。。

不得不佩服,简直膜拜!每天15km拉练,相信可以16小时完成。我这是第一参加深100km,以前玩过青海环湖(骑车),徒步30、50km的就很多次了。对自己太自信了,之前大半个月也就隔2、3天跑几km,结果走得极度辛苦,23小时才完成,觉得都是这连绵的山路害的,现在看来还是自己的问题。这么pp的女孩纸,身体素质真没说的!赞一个!grin

旧帖 2014-03-26 16:48:02
Post #260

szchild 离线 szchild 是个美女,下次可否带上小弟一起啊grin

----------------------------------------
走在路上的感觉是真实的,我,在路上,一直

旧帖 2014-03-26 16:51:46
Post #261

szchild 离线 szchild
飘飘轻 wrote:
那找两张上吧。blink

heartheartheart好泡亮^_^

走在路上的感觉是真实的,我,在路上,一直

旧帖 2014-03-26 16:55:13
Post #262

飘飘轻 离线 飘飘轻
漫步雨天 wrote:
不得不佩服,简直膜拜!每天15km拉练,相信可以16小时完成。我这是第一参加深100km,以前玩过青海环湖(骑车),徒步30、50km的就很多次了。对自己太自信了,之前大半个月也就隔2、3天跑几km,结果走得极度辛苦,23小时才完成,觉得都是这连绵的山路害的,现在看来还是自己的问题。这么pp的女孩纸,身体素质真没说的!赞一个!grin

其实我看过太多走百公里自信心暴棚的人了,一开始就拼命的跑啊。。。追啊。。仿佛看到第一次的自己。。无论做什么事心态真心的很重要。因为没有抱太大的希望。所以也没有太大的压力。。骑自车我也有骑过。。海南环岛,因为车技不好,不敢在深圳骑车,虽然装备都很齐全。。。哈哈哈。。

旧帖 2014-03-26 21:47:38
Post #263

p3902384 离线 p3902384
飘飘轻 wrote:
当时掏出手机来正在拍公交车站牌呢。哈哈。。。你就是那里遇到的帅哥是有几只帅呵。。

那晚的月色朦胧,看谁都是帅哥grin

旧帖 2014-03-26 22:01:06
Post #264

laojin 离线 laojin
漫步雨天 wrote:
这样的山路,16小时!妹子你差点把偶吓死~~  原来是09年的平路。你说清楚点好不好啊晕倒

09年盐检上三洲田的,不全是平路

由感觉产生一切信任,一切坦然的心境,一切真理的证据。
--Nietzsche

旧帖 2014-03-27 10:27:26
Post #265

lemongcola 离线 lemongcola
飘飘轻 wrote:
必须申明一下。16小时。是09年的时候参加的那次百公里。。。这次没有算多少时间。。。哈哈哈。。。

09 年。。佩服阿。大神。

我爱我所深爱的。爱入骨髓。

旧帖 2014-03-27 10:32:31
Post #266

飘飘轻 离线 飘飘轻
lemongcola wrote:
09 年。。佩服阿。大神。

大神不敢当。grin自己付出的是别人看不到的。。。

旧帖 2014-03-27 10:48:59
Post #267

梅州阿童木 离线 梅州阿童木 10多个小时走完,太厉害了!膜拜!

旧帖 2014-03-27 11:14:47
Post #268

飘飘轻 离线 飘飘轻
梅州阿童木 wrote:
10多个小时走完,太厉害了!膜拜!

膜拜您啊,久仰您的大名。。希望有机会跟您学习。。smile

旧帖 2014-03-27 11:27:51
Post #269

最后的先知 离线 最后的先知 楼主这是要征婚的节奏啊。

旧帖 2014-03-27 11:31:27
Post #270

kekeke 离线 kekeke 强悍

旧帖 2014-03-27 11:35:26
Post #271

飘飘轻 离线 飘飘轻
最后的先知 wrote:
楼主这是要征婚的节奏啊。

没有贴照片,大伙要求贴,放了照片又说要征婚。我晕。。。。姐姐我容易么么?sideways

旧帖 2014-03-27 13:11:30
Post #272

一灰 离线 一灰 神女,刚一看还以为是半程的。太强大了,我足足用了差不多24小时,现在一点点骄傲的心被打击得拔凉拔凉的。

旧帖 2014-03-27 13:12:14
Post #273

天堂的驴 离线 天堂的驴 谁要敢说三洲田全是平路,去试试会让你一辈子难忘的,俺的第一次百公里就是09年,差点没S在里面

-------------------------------------------
智商决定你的财富,情商控制你的幸福

旧帖 2014-03-27 13:22:53
Post #274

最后的先知 离线 最后的先知
飘飘轻 wrote:
没有贴照片,大伙要求贴,放了照片又说要征婚。我晕。。。。姐姐我容易么么?sideways

不要在我面前称“姐”,要喊叔叔。
一般用小号都是干坏事的节奏,想当年的盐田山地马拉松啊,哈哈。

旧帖 2014-03-27 13:26:19
Post #275

飘飘轻 离线 飘飘轻
天堂的驴 wrote:
谁要敢说三洲田全是平路,去试试会让你一辈子难忘的,俺的第一次百公里就是09年,差点没S在里面

额。。。现在MM找救命恩人的笔祖就是我啊。自从我上次找救命恩人后,后面百公里就出现很多MM找帅哥的,额。。。。当初我就是在三洲田那个前不着村后不着店的地方快要抽筋了,还好有一个帅哥给我一个火腿。。。上山十公里下山十公里,,。。。比今年的百公里难多了。

旧帖 2014-03-27 13:27:51
Post #276

飘飘轻 离线 飘飘轻
最后的先知 wrote:
不要在我面前称“姐”,要喊叔叔。
一般用小号都是干坏事的节奏,想当年的盐田山地马拉松啊,哈哈。

你也跑过山马啊?吼吼吼。。。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 一个臭美女汉子的百公里 209

邀请xuliang1215参加此活动