主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 一个臭美女汉子的百公里 209
旧帖 2014-03-24 16:38:21
Post #51
Re: 一个臭美女汉子的百公里

cnqtvb 离线 cnqtvb

女汉子飘飘,很强!

----------------------------------------
沿途的风景很美,心情很好,倚在窗边,闭上眼。。。。

旧帖 2014-03-24 16:40:17
Post #52

飘飘轻 离线 飘飘轻
T多多 wrote:
都是帅哥,妹子呢?

妹子。。。妹子正在泡帅哥捏,哪有空搭理我这个女汉子吖。。

旧帖 2014-03-24 16:45:42
Post #53

飘至风起 离线 飘至风起
飘飘轻 wrote:
。。。。3点40经到达盐田检查站,大叔后面也在不知不觉中失踪鸟。。。偶自己一个弱女子又孤单在黑暗中上路了。经过双拥到达海滨栈道处偶遇两只大帅哥,被调戏偶说偶转基因食品吃太多鸟,变成女汉子。。。555~~~黑漆马鬼的要跟偶合影。。。。后来商量好去大梅沙合影。。。走着走着两只大帅哥也走丢鸟。。。孤孤单单的弱女子又一个人默默滴上路鸟。。。。。。

经验总结:
3、按自己的体能调整节奏步频,呼吸调整在不急促的状态,我快走时速在平路和上坡的步频是一样的,一般在7左右公里每小时,我的步频节奏相当的稳定,如果在体能允许的情况下,下坡会小跑一段,切匆上坡小跑,为了减少对腿的冲击,身子尽量向后倾,腿尽量张开大步,轻一点着地。现在基本不会受外界影响来打乱的我步行节奏。(不知道科学不科学,欢迎专业人士指点)

两只大帅哥说你吃转基因食品吃太多变成女汉子,你说“走着走着那两只帅哥也走丢鸟”——这说明转基因的确有变性效果:不仅对于你,对于那两只帅哥也如此。

关于坚持自己的步频节奏行走,我遇到一位青年女子,中途只在大梅沙停留了15分钟,持续稳定坚持自己的步频,最后100米才跑步冲刺,全程用时18小时。曾经看过美女,但没看过像她那样美的步频!但她看上去好像没怎么吃转基因,用奶茶妹妹的美来形容显得很浅,她很像《源氏物语》中兼具桐壶更衣和藤壶女御之美的紫姬,令源氏公子总是无法释怀。

旧帖 2014-03-24 16:45:44
Post #54

kelly0 离线 kelly0 真强的年轻妹纸

----------------------------------------
边走边看...

旧帖 2014-03-24 16:46:00
Post #55

T多多 离线 T多多 我表示,你一路其实勾搭的都是帅哥,不信你数数,通篇都是帅哥~~~~tongue

且行且远~~

旧帖 2014-03-24 16:46:43
Post #56

OYOK 离线 OYOK 膜拜~~

没心没肺 活着不累...

旧帖 2014-03-24 16:46:57
Post #57

赤霄 离线 赤霄 难度这个是楼主?

旧帖 2014-03-24 16:47:16
Post #58

兔羊羊 离线 兔羊羊 厉害  必须回帖赞一下

兔兔开始跳跃...

多图杀猫

旧帖 2014-03-24 16:50:32
Post #59

飘飘轻 离线 飘飘轻
飘至风起 wrote:
两只大帅哥说你吃转基因食品吃太多变成女汉子,你说“走着走着那两只帅哥也走丢鸟”——这说明转基因的确有变性效果:不仅对于你,对于那两只帅哥也如此。

关于坚持自己的步频节奏行走,我遇到一位青年女子,中途只在大梅沙停留了15分钟,持续稳定坚持自己的步频,最后100米才跑步冲刺,全程用时18小时。曾经看过美女,但没看过像她那样美的步频!但她看上去好像没怎么吃转基因,很像《源氏物语》中兼具桐壶更衣和藤壶女御之美的紫姬。

那这位大哥真有眼福。。。哈哈哈

旧帖 2014-03-24 16:51:43
Post #60

大米929 离线 大米929 哈哈,话说我也是冲着PP来的~
佩服你啊,我都没走完 现在特鄙视自己。

时而安静 时而疯狂

旧帖 2014-03-24 16:52:47
Post #61

飘至风起 离线 飘至风起
飘飘轻 wrote:
那这位大哥真有眼福。。。哈哈哈

我说的就是照片中的这位女子~~~~~~~~
(想确认一下:照片中的这位妹妹,就是“飘飘轻”吗?)

旧帖 2014-03-24 16:53:08
Post #62

飘飘轻 离线 飘飘轻
赤霄 wrote:
难度这个是楼主?

怎么找到滴。。。

旧帖 2014-03-24 16:53:59
Post #63

妃雪 离线 妃雪 我来顶贴。。。。。顺便上两张楼主照片,,,,,

户外依然是生活的另一种美!

旧帖 2014-03-24 16:54:29
Post #64

灰狼G 离线 灰狼G 女汉子,求QQ,求认识。

旧帖 2014-03-24 16:54:34
Post #65

K少 离线 K少 还好看到第三页,真相出现了。。

沙发党

旧帖 2014-03-24 16:54:35
Post #66

啊景 离线 啊景 来顶飘飘帖子,好久没见飘飘姑娘了

没有比梦更长的路

旧帖 2014-03-24 16:55:05
Post #67

T多多 离线 T多多 被曝光的了!!!

且行且远~~

旧帖 2014-03-24 16:55:19
Post #68

飘飘轻 离线 飘飘轻
妃雪 wrote:
我来顶贴。。。。。顺便上两张楼主照片,,,,,

NONOdevil

旧帖 2014-03-24 16:55:29
Post #69

赤霄 离线 赤霄
飘飘轻 wrote:
怎么找到滴。。。

根据三个线索:
1)出发前臭美花三个小时整头发,照片中头发不错,很直啊
2)齐B小短裤
3)深职院帅哥

旧帖 2014-03-24 16:56:35
Post #70

aciv 离线 aciv 应该3签后的石板路和lz擦身过的来顶~

旧帖 2014-03-24 16:57:57
Post #71

K少 离线 K少 小短裤的牌子第一次听说

沙发党

旧帖 2014-03-24 16:59:20
Post #72

飘飘轻 离线 飘飘轻
sideways

旧帖 2014-03-24 17:00:25
Post #73

热茶 离线 热茶 女汉子。我喜欢big smile

翱翔山水

旧帖 2014-03-24 17:00:28
Post #74

robbert 离线 robbert 齐B的美美 呀,我在路上见到过。好像是在北环附近,你太强了

旧帖 2014-03-24 17:00:30
Post #75

飘飘轻 离线 飘飘轻
aciv wrote:
应该3签后的石板路和lz擦身过的来顶~

深大帅哥?还是哪一位。。。blink

» 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 一个臭美女汉子的百公里 209

邀请xuliang1215参加此活动