主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 一个臭美女汉子的百公里 209
旧帖 2014-03-24 17:24:31
Post #101
Re: 一个臭美女汉子的百公里

robbert 离线 robbert

旧帖 2014-03-24 17:26:16
Post #102

飘飘轻 离线 飘飘轻
灰狼G wrote:
女汉子,跟哥去天露山走走。你太棒了。
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/1050858,0,0,1.html

好的友情支持一下。。。哥来我这里打广告来了

旧帖 2014-03-24 17:26:50
Post #103

鸿飞碧落 离线 鸿飞碧落 以后去东湖公园混devil

旧帖 2014-03-24 17:27:04
Post #104

aciv 离线 aciv
飘飘轻 wrote:
深大帅哥?还是哪一位。。。blink

没有照面拉,只是看34签之间的时间推断,而且当时也太黑

旧帖 2014-03-24 17:27:37
Post #105

飘飘轻 离线 飘飘轻
葡提子 wrote:
楼主明年打算不穿裤衩走的话,请通知一下哈

blush

旧帖 2014-03-24 17:28:19
Post #106

飘飘轻 离线 飘飘轻
鸿飞碧落 wrote:
以后去东湖公园混devil

欢迎来撒野。。。

旧帖 2014-03-24 17:29:02
Post #107

中国青蛙 离线 中国青蛙 女汉子,,真汉子,,代表胡来邵阳全体人民来顶了,,,真的太强悍了,,我和我的小伙伴们惊呆了,,

----------------------------------------
爱生活,,爱户外,,

旧帖 2014-03-24 17:29:24
Post #108

飘飘轻 离线 飘飘轻
aciv wrote:
没有照面拉,只是看34签之间的时间推断,而且当时也太黑

嗯嗯也许吧缘分啊。。路上遇到的每一个人都是缘分。。。

旧帖 2014-03-24 17:29:28
Post #109

龙羽户外 离线 龙羽户外 8错。赞

----------------------------------------
再见

旧帖 2014-03-24 17:34:39
Post #110

小狐狸430524 离线 小狐狸430524 在红树林湾有看到你

旧帖 2014-03-24 17:36:04
Post #111

五叶淡淡 离线 五叶淡淡 太强大了,05的参百公里至今共9次了(08年未参加),可是都无法和你相比啊,膜拜!
我的行程:22日晚5:45分出发--9:25分福田中心公园(中间晚餐)--凌晨2:10梧桐山-23日晨8时大梅沙(早餐、休息)--12:30洞背村(午餐)--4:15马峦山公园)--7:15(终点)

在路上,你是风景,我也是风景,最重要的是我们还在走着。

旧帖 2014-03-24 17:36:50
Post #112

Jesse_xiebo 离线 Jesse_xiebo 花了24小时才爬完全程的哥给您跪了。

旧帖 2014-03-24 17:39:20
Post #113

hkfbaby 离线 hkfbaby 膜拜! 梧桐山下撤,遗憾ing

旧帖 2014-03-24 17:41:30
Post #114

卡车 离线 卡车 其实,大家点进来都是冲着看PP来滴。。。sad失望

明者远见于未萌而智者避危于无形,
祸固多藏于隐微而发于人之所忽者也.

旧帖 2014-03-24 17:41:51
Post #115

五叶淡淡 离线 五叶淡淡
Jesse_xiebo wrote:
花了24小时才爬完全程的哥给您跪了。

感谢啊,哥老了啊。呵

旧帖 2014-03-24 17:42:50
Post #116

赤霄 离线 赤霄
卡车 wrote:
其实,大家点进来都是冲着看PP来滴。。。sad失望

大哥,你这样说,妹子会很伤心的很失望的

旧帖 2014-03-24 17:43:41
Post #117

小狐狸430524 离线 小狐狸430524 补充一下,我这也是第一次全程,我能说我花了整整24小时吗?alien

旧帖 2014-03-24 17:44:49
Post #118

卡车 离线 卡车
赤霄 wrote:
大哥,你这样说,妹子会很伤心的很失望的

呃,你误解了,之前我没逐个回帖看所以没看见有人发了MM的照片。MM很漂亮啊

明者远见于未萌而智者避危于无形,
祸固多藏于隐微而发于人之所忽者也.

旧帖 2014-03-24 17:45:10
Post #119

szsong 离线 szsong 好强悍的妹子啊。。

白山

旧帖 2014-03-24 17:48:16
Post #120

飘飘轻 离线 飘飘轻
小狐狸430524 wrote:
补充一下,我这也是第一次全程,我能说我花了整整24小时吗?alien

走完了。你好牛啊。。

旧帖 2014-03-24 17:49:13
Post #121

飘飘轻 离线 飘飘轻
hkfbaby wrote:
膜拜! 梧桐山下撤,遗憾ing

grin

旧帖 2014-03-24 17:51:39
Post #122

Jesse_xiebo 离线 Jesse_xiebo
五叶淡淡 wrote:
感谢啊,哥老了啊。呵

我也是花了24小时啊。。
咋们一起给美女楼主跪了啊。。

旧帖 2014-03-24 17:52:47
Post #123

五叶淡淡 离线 五叶淡淡
Jesse_xiebo wrote:
我也是花了24小时啊。。
咋们一起给美女楼主跪了啊。。

太牛了,下次要和她一起走啊。

旧帖 2014-03-24 17:54:35
Post #124

容若之水 离线 容若之水 走完全程的,佩服;走完全程的妹纸,更佩服~看到照片了,是美女呀~

旧帖 2014-03-24 17:55:52
Post #125

洋淋 离线 洋淋 起的好早,从时间上看,路上应该是见过的,感谢。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 一个臭美女汉子的百公里 209

邀请xuliang1215参加此活动