主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 一个臭美女汉子的百公里 209
旧帖 2014-03-25 09:10:35
Post #152
Re: 一个臭美女汉子的百公里

wolf_flow 离线 wolf_flow

同事前来友情支持,明年我也要走完它

旧帖 2014-03-25 09:11:46
Post #153

飘飘轻 离线 飘飘轻
天堂的驴 wrote:
妹纸的第一次还是要顶一下的

。明明跟你很熟,还要装作不认识。。。

旧帖 2014-03-25 09:16:34
Post #154

jacklong513 离线 jacklong513 牛疯了啦~~~

旧帖 2014-03-25 09:29:36
Post #155

布莱恩3068 离线 布莱恩3068 支持10分!大叔俺没有走完smile

旧帖 2014-03-25 09:31:19
Post #156

ncwenbin 离线 ncwenbin 妹子,你不是简单意义的女汉子啊,俺心中的偶像啊,计划明年俺也走个全程,希望碰上你哈,带带俺grin

----------------------------------------
从现在开始向真正的驴友靠近

旧帖 2014-03-25 09:40:11
Post #157

wonminz 离线 wonminz 坚决顶一个
再赞一个

----------------------------------------
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,静观天上云卷云舒。
qq:992979575

旧帖 2014-03-25 09:40:34
Post #158

√阿狼 离线 √阿狼
飘飘轻 wrote:
额。。。。你不会是那其中的帅哥之一吧。。。

准确的说,我是几万人中不帅的那个哥之一。

先和各领队搞熟,然后死命的空降空降,到成为一名出色的伞兵。

旧帖 2014-03-25 09:46:51
Post #159

开心多一点 离线 开心多一点 妹姊啊   这个速度  俺汗颜呐

开心就要多一点

旧帖 2014-03-25 09:47:01
Post #160

静如止水 离线 静如止水 M子,你和都叫兽对了一下食指吗?这么快的速度。我6点走第二签在10点半,第三签走到双拥公园都到8点了。强啊

喜欢听着音乐在路上的感觉。。。。

旧帖 2014-03-25 09:56:36
Post #161

天堂的驴 离线 天堂的驴 妹纸,你是轻飘飘吧,你说你这名字给整的,我还说咋这么熟呢grin

-------------------------------------------
智商决定你的财富,情商控制你的幸福

旧帖 2014-03-25 09:58:59
Post #162

lsxpz2012 离线 lsxpz2012 美女,你的经验很有用啊/.. 早知道走之前就应该膜拜下你的贴的. 呵呵!.. 求PP啊.. 私下发我.grin谢谢拉.. 瞻仰一下你臭美的样子!...

诚实可爱小郎君,寻找今后能出现在同一户口本上的那位聪明伶俐小娘子!

旧帖 2014-03-25 10:15:44
Post #163

jieshao 离线 jieshao 膜拜美女女汉子

旧帖 2014-03-25 10:33:23
Post #164

飘飘轻 离线 飘飘轻
布莱恩3068 wrote:
支持10分!大叔俺没有走完smile

走到哪里了啊。。。额。。。。

旧帖 2014-03-25 10:34:28
Post #165

飘飘轻 离线 飘飘轻
静如止水 wrote:
M子,你和都叫兽对了一下食指吗?这么快的速度。我6点走第二签在10点半,第三签走到双拥公园都到8点了。强啊

都叫兽在终点等我。。再晚一分钟就是别人的人了,只能一门心思往终点赶啊。

旧帖 2014-03-25 10:35:00
Post #166

飘飘轻 离线 飘飘轻
jieshao wrote:
膜拜美女女汉子

哥。别拜,,,受不起也

旧帖 2014-03-25 10:35:42
Post #167

飘飘轻 离线 飘飘轻
天堂的驴 wrote:
妹纸,你是轻飘飘吧,你说你这名字给整的,我还说咋这么熟呢grin

驴儿,怎么没有看到你啊。是不是太猛了,早就到了终点啊?

旧帖 2014-03-25 10:36:23
Post #168

飘飘轻 离线 飘飘轻
ncwenbin wrote:
妹子,你不是简单意义的女汉子啊,俺心中的偶像啊,计划明年俺也走个全程,希望碰上你哈,带带俺grin

行啊。。。带上倒不敢当。。大家是结伴而行。。。

旧帖 2014-03-25 11:23:02
Post #169

haoxing930 离线 haoxing930 哇塞,第一次就走完了,岂止是女汉子啊,简直是女壮士嘛!
走了两次都没走完过的人,表示灰常佩服。。。big smile

以山为乐。。。

旧帖 2014-03-25 11:24:59
Post #170

♂牧羊人 离线 ♂牧羊人 楼主 我是来看PP 的哦

☑男  ☑80后 ☑单身 ☑没钱 ☑没出息  ☑没文化 ☑没房子 ☑有单车

旧帖 2014-03-25 11:25:05
Post #171

飘飘轻 离线 飘飘轻
haoxing930 wrote:
哇塞,第一次就走完了,岂止是女汉子啊,简直是女壮士嘛!
走了两次都没走完过的人,表示灰常佩服。。。big smile

亲,这是第三次吖。。。。没有认真看贴子。。。

旧帖 2014-03-25 11:25:45
Post #172

飘飘轻 离线 飘飘轻
♂牧羊人 wrote:
楼主 我是来看PP 的哦

自个人翻吧,能找着。。。不过偶脚得真人比较好看。。。grin

旧帖 2014-03-25 11:27:40
Post #173

湘男 离线 湘男 没有片片一切都是浮云cool

旧帖 2014-03-25 11:29:17
Post #174

飘飘轻 离线 飘飘轻
湘男 wrote:
没有片片一切都是浮云cool

那就当一切是浮云吧。。亲。。。

旧帖 2014-03-25 11:31:58
Post #175

背上房子 离线 背上房子 骗纸,看标题进来看美女,结果全是码的字,退票退票!!!

一步两个脚印!!!

旧帖 2014-03-25 11:36:16
Post #176

天堂的驴 离线 天堂的驴
飘飘轻 wrote:
驴儿,怎么没有看到你啊。是不是太猛了,早就到了终点啊?

飘妹纸,俺比你早一点到,你又不说,我要知道你也走的话,俺就扶你到终点了,哈哈

-------------------------------------------
智商决定你的财富,情商控制你的幸福

» 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 一个臭美女汉子的百公里 209

邀请xuliang1215参加此活动