主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 一个臭美女汉子的百公里 209
旧帖 2014-03-25 11:44:34
Post #177
Re: 一个臭美女汉子的百公里

xiaolingzi7 离线 xiaolingzi7

标准的女汉子,,,

----------------------------------------
我是吴留兴。

旧帖 2014-03-25 11:44:51
Post #178

♂牧羊人 离线 ♂牧羊人
飘飘轻 wrote:
自个人翻吧,能找着。。。不过偶脚得真人比较好看。。。grin

楼主确定能发了,为了你这句话我再一次从第一页开始翻

----------------------------------------
☑男  ☑80后 ☑单身 ☑没钱 ☑没出息  ☑没文化 ☑没房子 ☑有单车

旧帖 2014-03-25 11:56:16
Post #179

追风的叶子 离线 追风的叶子 表示水军膜拜之啊。我在贵州和我的小伙伴们都惊呆了,表示13年第一次参加22个小时才完成,女汉子这样让我无地自容啊!再次膜拜

或许旅行的意义存在千态万种,但旅行的样子只有一个:眷恋,再放下
【笑傲江湖】天齐兄本命年之修行川滇藏【无兄弟,不户外】
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1075573,0,0,1.html

旧帖 2014-03-25 12:00:30
Post #180

林子(盐田) 离线 林子(盐田) 女汉纸;来偶们这里吧,缺的就是你这样的人才,等待你的到来,别忘了加偶的QQ啊,真心的欢迎女汉纸smile

感恩、要学会感恩
感驴友世故之恩情
感山野一草一木之恩德
感天地万物之恩
心存感恩
让自然力量认同你们
亲近你们
与山野万物能量有所联系
让自己心灵骤然间顿悟
在这个时刻
与山野万物能量成为心灵之友
让我们珍惜山野的原貌

想来加入偶的QQ986040404;想问密码、自己找。

旧帖 2014-03-25 12:02:00
Post #181

追风的叶子 离线 追风的叶子
林子(盐田) wrote:
女汉纸;来偶们这里吧,缺的就是你这样的人才,等待你的到来,别忘了加偶的QQ啊,真心的欢迎女汉纸smile

不准来抢生意,林子,不然我回教里去给你宣传下!

或许旅行的意义存在千态万种,但旅行的样子只有一个:眷恋,再放下
【笑傲江湖】天齐兄本命年之修行川滇藏【无兄弟,不户外】
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1075573,0,0,1.html

旧帖 2014-03-25 12:44:41
Post #182

射雕重阳 离线 射雕重阳 飘飘,又走全程了啊,真好精神哦~~~!
可惜没看到你,我不知道你参加了,不然就给你电话了。
记得前两年你参加百公里的靓照可是上了晚报的头版的哦~~~cool

大悲无泪,大悟无言,大笑无声。

旧帖 2014-03-25 12:50:16
Post #183

tianmin_yang 离线 tianmin_yang 上图赛

在路上!

旧帖 2014-03-25 13:08:22
Post #184
一个臭美女汉子的百公里

飘飘轻 离线 飘飘轻
射雕重阳 wrote:
飘飘,又走全程了啊,真好精神哦~~~!
可惜没看到你,我不知道你参加了,不然就给你电话了。
记得前两年你参加百公里的靓照可是上了晚报的头版的哦~~~cool

你是老狼嘛

旧帖 2014-03-25 13:13:08
Post #185

射雕重阳 离线 射雕重阳
飘飘轻 wrote:
你是老狼嘛

好像是哦,呵呵~~~devil

大悲无泪,大悟无言,大笑无声。

旧帖 2014-03-25 13:22:32
Post #186

bob哥 离线 bob哥 太牛了!膜拜!

不极度自虐不痛快

旧帖 2014-03-25 13:27:12
Post #187

独自-旅行 离线 独自-旅行 您就是传说中的女汉子吧!

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景以及看风景的心情.

旧帖 2014-03-25 13:47:24
Post #188

fly024 离线 fly024 高手在人间啦!让我们这些不知所谓的年轻人情何以堪!sad

旧帖 2014-03-25 13:50:00
Post #189

Amy_deng 离线 Amy_deng 厉害smile

旧帖 2014-03-25 13:54:36
Post #190

fiyiyi2000 离线 fiyiyi2000 不知道是不是你,看起来有点像,也是齐b小短裤,
和朋友一起前行,快到大梅沙的时候碰到了妹子,活蹦乱跳,长发飘飘,经过的时候还能闻到一股蛋蛋的香味
跑起来步伐轻盈的很,大吃一惊,问是不是从起点过来的,答曰是的,
问脚底痛不痛,答一点不痛,马上惊为天人,哥到那里脚已经起了两个大水泡
大约5点抵达麦当劳,吃早餐的时候在餐厅还看到了妹子,
我们吃完早餐因为还要等人休息了一个多小时,后来就再也没有见到妹子,
就这样消失在茫茫人海中了

旧帖 2014-03-25 14:06:30
Post #191

飘飘轻 离线 飘飘轻
fiyiyi2000 wrote:
不知道是不是你,看起来有点像,也是齐b小短裤,
和朋友一起前行,快到大梅沙的时候碰到了妹子,活蹦乱跳,长发飘飘,经过的时候还能闻到一股蛋蛋的香味
跑起来步伐轻盈的很,大吃一惊,问是不是从起点过来的,答曰是的,
问脚底痛不痛,答一点不痛,马上惊为天人,哥到那里脚已经起了两个大水泡
大约5点抵达麦当劳,吃早餐的时候在餐厅还看到了妹子,
我们吃完早餐因为还要等人休息了一个多小时,后来就再也没有见到妹子,
就这样消失在茫茫人海中了

嗯嗯是的啊,你不会就是两只大帅哥中的其中一只吧。。。。。估计就我了。

旧帖 2014-03-25 14:13:15
Post #192

fiyiyi2000 离线 fiyiyi2000
飘飘轻 wrote:
嗯嗯是的啊,你不会就是两只大帅哥中的其中一只吧。。。。。估计就我了。

那就应该是的啦,
哈哈,不过本人不帅,
我问你怎么才能跑这么远脚底不痛,你说要穿双好的减震跑鞋,
我说我体重180多,穿的虽然是asics的最顶级减震鞋了,跑了这么远了也木有用了
惭愧呀,麦当劳休息太久,加上脚底起泡后半程龟速前行,最后23小时才完成百公里
如果明年还能碰到你,一定不再掉队

旧帖 2014-03-25 14:15:27
Post #193

tanyuan339 离线 tanyuan339 好厉害!

PC05000343176663

旧帖 2014-03-25 14:26:45
Post #194

飘飘轻 离线 飘飘轻
那就应该是的啦,
哈哈,不过本人不帅,
我说我体重180多,穿的虽然是asics的最顶级减震鞋了,跑了这么远了也木有用了
惭愧呀,麦当劳休息太久,加上脚底起泡后半程龟速前行,最后23小时才完成百公里

吖。你跟另外那只帅哥差不多时间啊他后来要到我的微信啊。。

旧帖 2014-03-25 14:27:54
Post #195

飘飘轻 离线 飘飘轻
那就应该是的啦,
哈哈,不过本人不帅,

很大的原因就是因为我比较轻,。。。blush

旧帖 2014-03-25 14:29:12
Post #196

ivan008 离线 ivan008 好贴的好贴。  学习学习

旧帖 2014-03-25 14:32:41
Post #197

李杨V歪歪 离线 李杨V歪歪 那我应该是在走梧桐山石板路的时候碰到了妹子,经过的时候还能闻到香味 步伐很快速过去  我跟的那个团队还开玩笑说 前面有妹子有美腿,惭愧万分真心跟不上你的速度 我下午4点左右才到终点 明年时间对的上继续偶遇哈!~~~~~~~~~

中国人寿  
磨坊无忧(易投保)
9069142A70317023268
2017.04.06-一年

旧帖 2014-03-25 14:36:01
Post #198

飘飘轻 离线 飘飘轻
李杨V歪歪 wrote:
那我应该是在走梧桐山石板路的时候碰到了妹子,经过的时候还能闻到香味 步伐很快速过去  我跟的那个团队还开玩笑说 前面有妹子有美腿,惭愧万分真心跟不上你的速度 我下午4点左右才到终点 明年时间对的上继续偶遇哈!~~~~~~~~~

额。。。可能是刚做了头发的味道。。。happy明年加油啊。看来开一个贴子可以遇到好多在百公里遇到的人。。重温当时的画面好舒心啊。

旧帖 2014-03-25 14:37:44
Post #199

止半点醉 离线 止半点醉 就差图了

只我,独游

旧帖 2014-03-25 14:38:25
Post #200

飘飘轻 离线 飘飘轻
ivan008 wrote:
好贴的好贴。  学习学习

相互学习。。。

旧帖 2014-03-25 14:38:57
Post #201

飘飘轻 离线 飘飘轻
止半点醉 wrote:
就差图了

图也有啊。哥哥自己去翻吧。。。sad

» 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 一个臭美女汉子的百公里 209

邀请xuliang1215参加此活动