主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 用生命走完全程的女汉子+路上随拍,欢迎各位来收照片 137
旧帖 2014-04-18 13:21:25
Post #127
Re: 用生命走完全程的女汉子+路上随拍,欢迎各位来收照片

yaya相伴 离线 yaya相伴

很厉害的女汉纸!
佩服+膜拜啊!
明年希望我能走得更远一点。。。

----------------------------------------
带上小云朵,背包走天涯,精彩无极限!

旧帖 2014-04-22 18:35:37
Post #128

眼镜王蛇 离线 眼镜王蛇 cool

旧帖 2014-04-23 19:44:02
Post #129
Re: 用生命走完全程的女汉子+路上随拍,欢迎各位 ...

A许诺 离线 A许诺 呵呵,其实你们走在前面放的音乐,我觉得充满享受的。就是走的太快,最终我跟不上,一个黄色衣服那个男孩,他还有对讲机。估计他没有发现过我。 这是在说我吧,呵呵,上面那个因陋就简我们是一起的,下年继续走深百,加油!!!

旧帖 2014-04-23 20:38:05
Post #130

Q仔123 离线 Q仔123 捡到了两个网友的照片,女汉子你真的好利害哦!

旧帖 2015-03-15 23:55:58
Post #131
用生命走完全程的女汉子+路上随拍,欢迎各位来收照片

sunnydinah 离线 sunnydinah
A许诺 wrote:
呵呵,其实你们走在前面放的音乐,我觉得充满享受的。就是走的太快,最终我跟不上,一个黄色衣服那个男孩,他还有对讲机。估计他没有发现过我。 这是在说我吧,呵呵,上面那个因陋就简我们是一起的,下年继续走深百,加油!!!

你是不是石排辉

----------------------------------------
一步一脚印,或深或浅,我还是过来了。

旧帖 2015-03-16 10:31:17
Post #132

老道迷航 离线 老道迷航 今年百公里请继续加油,希望能被你拍着grin

户外的经历就是这样:从很多的第一次一直往下走,再也停不下脚步了,这就是户外的魅力。
我想走到老。

旧帖 2015-03-16 16:18:10
Post #133

water_goods 离线 water_goods 给力!!!!! 妹子今年不走了么? 我去年刚走完的时候也说不走了,还发了微信状态让大家监督,但是时间到了就又犯贱了。。。  big smile

旧帖 2015-03-16 23:36:40
Post #134

鹏城阿钟 离线 鹏城阿钟 来吧,自虐会上瘾

2015始玩户外遂走上不归路。徒步爬山骑车游泳露营都热爱,有活动求约求带上。1月南昆山首登顶、登大牛牯山、梁化看梅花3月厦门骑行、深圳百公里走完全程4月益骑海口5月平湖生态园、台山碉楼6月湛江益骑、香港大帽山登顶7月环青海湖、香港西贡浮潜、梧桐山8月七娘山登顶、广东第一峰登顶、排牙山穿越9月丰顺爬坡+越野、环香港岛、陆河骑行、蕉岭超百10月河源40KM磨房2

旧帖 2015-03-17 10:17:25
Post #135

Eaglejo 离线 Eaglejo 说好的不走了,MD 时间到了 ,又来了。。。。。。。

» 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 用生命走完全程的女汉子+路上随拍,欢迎各位来收照片 137

邀请xuliang1215参加此活动