主题位置 二班 / 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 遇见你,百公里! 60
« Prev12Next »
旧帖 2014-03-25 23:01:06
Post #1
遇见你,百公里!

石  头 离线 石 头

遇见你,百公里!

时光回到三年前的路上,一美(女)驴兴奋地对我说:“磨房百公里,我走过啦!”她那开心的笑容和诱人的酒窝,使我对100km着起迷来。磨房里是不是有只驴,有个大磨盘石?拉磨的房子里走一百公里?岂不转晕晕?我确实笑破肚皮晕了头。非也,非也!原来磨房是个魅力四射迷人的户外网站。爱上户外,爱上你--百公里。
      遇见你---百公里,青春无限……

螳螂捕蝉,黄雀在后。美女,小心抓到你的小辫子哦!

我想揭开谜底,就贴在脸上的那个……

呵呵,真有不打不相识的啊……

特种部队的“蟀锅”也来和我抢百公里

我才不鸟你,独自走过--百公里

Dude , dude , have you ever had a girl give you her panties? 

----------------------------------------
坚,硬,呆,笨94石 头。

旧帖 2014-03-25 23:20:06
Post #2
Re: 遇见你,百公里!

eva兰子 离线 eva兰子 今年的百公里很多亮点呀,勤快的石头,优秀的义工,辛苦了big smilebig smilebig smile

----------------------------------------
简简单单才是真, 开开心心过每天!

旧帖 2014-03-25 23:38:27
Post #3

石  头 离线 石 头
eva兰子 wrote:
今年的百公里很多亮点呀,勤快的石头,优秀的义工,辛苦了big smilebig smilebig smile

过奖了,谢谢。只不过做了想做的能做的事。没遇见二班的同学,好失望哦sad

旧帖 2014-03-26 08:21:52
Post #4

石  头 离线 石 头

旧帖 2014-03-26 12:35:41
Post #5

逐水 离线 逐水 第一个十分

西城一染知黄昏,古来暮色最弄人。

旧帖 2014-03-26 14:32:11
Post #6

丶不灭 离线 丶不灭 顶一下,看到几个熟人哦。

生命不是过程 而是美丽旅程       风景有 亮和暗 也有爱和恨
17年新疆荒野游记:http://www.doyouhike.net/forum/mountain/2577999,0,0,1.html

旧帖 2014-03-26 14:37:24
Post #7
遇见你,百公里!

jake68 离线 jake68 虽然没有看到我;也顶一个

生活在于运动;累并快乐!

旧帖 2014-03-26 14:38:04
Post #8
遇见你,百公里!

jake68 离线 jake68
丶不灭 wrote:
顶一下,看到几个熟人哦。

不灭;传说中人物

生活在于运动;累并快乐!

旧帖 2014-03-26 14:38:19
Post #9

淡定老哥 离线 淡定老哥 石头,拍得不错,难怪你现在不走百公里,要做义工了grin

生命在于运动,运动贵在坚持。
购买了中国平安人寿险,保号P050000019551477
一碗银耳糖水 圆梦羊台大环 http://www.doyouhike.net/forum/mountain/1071202,0,0,0.html

旧帖 2014-03-26 14:40:52
Post #10

石  头 离线 石 头
逐水 wrote:
第一个十分

感谢水哥,挣取再接再励!

旧帖 2014-03-26 14:41:46
Post #11

石  头 离线 石 头
丶不灭 wrote:
顶一下,看到几个熟人哦。

请通知,认领啊!哈哈哈

旧帖 2014-03-26 14:45:30
Post #12

石  头 离线 石 头
jake68 wrote:
虽然没有看到我;也顶一个

感谢!,也许会有,只是在后面,600多张啊!是我有史以来,拍得最多的一次.grin

旧帖 2014-03-26 14:51:58
Post #13

石  头 离线 石 头

旧帖 2014-03-26 15:58:18
Post #14

石  头 离线 石 头
淡定老哥 wrote:
石头,拍得不错,难怪你现在不走百公里,要做义工了grin

谢谢!淡定老哥,2011年第一次走百公里走了23小时,走成机器人了.没留下几张PP.最近,学雷峰找骂啊!你懂得……

旧帖 2014-03-26 15:59:33
Post #15

鱼鱼游 离线 鱼鱼游 哈哈,谢谢啊

鱼鱼一定会坚强,一直游下去

旧帖 2014-03-26 16:19:09
Post #16

石  头 离线 石 头
鱼鱼游 wrote:
哈哈,谢谢啊

哈哈哈,领导来视察工作了。有些小驴的PP,请家长来认领哦!smile

旧帖 2014-03-26 17:43:52
Post #17

石  头 离线 石 头 心在呼换,今个我要突破,我要超越我自己。终点,始终向着终点踏步。每向前迈进一步,我就离终点近一步。今个,脚步不只是丈量里程,更是心的里程碑,所以,不到终点,我不想歇脚。流着汗,忍着疼,心志在和我的肉身较量。肉身被折磨的咬牙切齿,心一直向着终点,微笑是最好的力量。临近终点,我遇见你--百公里。有盐哥,硬汉,辣妹子,奶茶妹,酷哥,小野驴,辣妈,牛叔………再次,走过百公里。

旧帖 2014-03-26 21:07:52
Post #18

顶牌科技 离线 顶牌科技 虽然没有我,也来顶一顶。

户外,是一种生活方式。全年保险单号:PC967872
每周二,四坂田绿道夜跑,欢迎你来,不见不散!挥洒汗水,收获健康!
QQ群: 132142248

旧帖 2014-03-26 21:41:59
Post #19

黑夜琥珀 离线 黑夜琥珀 smile辛苦啦

快速的反應和表態幾近無成本,
但深度的思考是寂寞的,
踏實的行動是需要堅忍的。
真正向善的路,總是很漫長!

旧帖 2014-03-26 21:48:41
Post #20

石  头 离线 石 头
顶牌科技 wrote:
虽然没有我,也来顶一顶。

谢谢,也许会有您认识的熟人啊!请他们来认领吧!

旧帖 2014-03-26 22:30:37
Post #21

我是金猪 离线 我是金猪 谢谢楼主,捡到一张。

建议楼主,每个帖子最多5张相片,否则打开好慢。
我是金猪 于 2014-03-26 22:40:40 编辑

安全出行,休闲健康!

旧帖 2014-03-26 23:07:44
Post #22

石  头 离线 石 头
我是金猪 wrote:
谢谢楼主,捡到一张。

建议楼主,每个帖子最多5张相片,否则打开好慢。

谢谢!照片太多,每帖5张,要发几十帖了.好吧,我尽量.

旧帖 2014-03-26 23:15:03
Post #23

田脚鸡 离线 田脚鸡 拍的真好……十分送上

You don't need to have religion if you have a good heart。

旧帖 2014-03-26 23:16:56
Post #24

石  头 离线 石 头

旧帖 2014-03-26 23:18:35
Post #25

石  头 离线 石 头

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 遇见你,百公里! 60

邀请xuliang1215参加此活动