主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 完毕 照片:很高兴遇见你。2014百公里 0点至02点,东湖公园段。 5
« Prev1Next »
旧帖 2014-03-25 00:59:58
Post #1
完毕 照片:很高兴遇见你。2014百公里 0点至02点,东湖公园段。

柱弦 离线 柱弦

完毕 照片:很高兴遇见你。2014百公里 0点至02点,东湖公园段。

因磨房的管理原因。
:已更新至相册,不贴在帖子。

图片没有进行裁剪、修改,只是调整了尺寸,不然,没办法上传太多。如果把拍得不尽如您意,sad请毫无保留的吐槽我吧,接受任何批评,各种拍砖。现场光线太暗,对焦是一个硬伤,要求拍合照的,我都全部上传在这里了,要原尺寸的同学们,请发站内“悄悄话”告诉我您要的照片编号(在相册,如DSC—0000)并留下邮箱,只要有网络,就一定发过去哈~
最后~
感谢,怎么都要塞给我红牛的哥哥,感谢了。heartsmile
感谢,一路有你。heart
亲~很高兴遇见你。heart

更新后续---------------------------------------------------------------------------------------
嗯嗯,还是更新了,但不贴在帖子里,(1)因为上传后的照片序号完全打乱,已经分不出哪个没贴,哪个有贴,(2)而且一次只能选择10张上传,(3)再加上觉得没人来看,所以这几天没有更新照片,但是,看到还是有人期待,所以继续更新哈——看官,请移步至相册翻看http://www.doyouhike.net/user/463570/photos?set_id=184814&set_name=2014 百公里 东湖公园段
一直很鄙视磨房的图片上传,一次最多只能传10张,一个月只能传200m,所以现在用完了,等明天再全部上传。吐槽归吐槽,能有个地方放已经很好了grinangel
---------------------------------------------------------------------------------------

小胖,我一直记得你说的,所以我放在这里了,希望你能看到,要原片,就告诉我联系方式,发给你(看到照片后,可以告诉我删除照片哈)

柱弦 于 2017-09-11 12:24:25 编辑

----------------------------------------
一弦一柱思华年

旧帖 2014-03-25 01:00:39
Post #2
Re: 照片:很高兴遇见你。0点至02点,东湖公园段

柱弦 离线 柱弦 有木有比较好上传照片的方式哈~?第一次,大量贴照片,望请大家给些意见,不然就这样贴出来了哈。照片有400多张,会陆续上传完成。我知道每天都有人找自己smile,我尽量用两三个“回复”全部上传完哈~
柱弦 于 2014-03-25 01:29:04 编辑

----------------------------------------
一弦一柱思华年

旧帖 2014-03-25 01:02:35
Post #4

逍遥珊瑚礁 离线 逍遥珊瑚礁 木有PP,有地板

旧帖 2014-03-25 01:11:32
Post #5

柱弦 离线 柱弦
逍遥珊瑚礁 wrote:
木有PP,有地板

在Post #3
后面会陆续上传完毕,图片太多,一次只能上传10张。sad

一弦一柱思华年

旧帖 2014-03-25 13:38:30
Post #7
Re: 照片:很高兴遇见你。2014百公里 0点至02点,东湖公园段 ...

robbert 离线 robbert 看到自已了,谢谢,那个时候的状态不错呀。

旧帖 2014-03-27 08:19:03
Post #8
Re: 照片:很高兴遇见你。2014百公里 0点至02点,东湖公园段 ...

海角4545872 离线 海角4545872 求10点后的PP

旧帖 2014-03-27 15:42:17
Post #9
Re: 照片:很高兴遇见你。2014百公里 0点至02点, ...

H119 离线 H119 斑竹:木有俺的啊?俺也留影了,大约在11--12点之间吧

旧帖 2014-03-27 23:18:08
Post #10

昂者威 离线 昂者威 占楼,坐等更新

生命不息,运动不止

旧帖 2014-03-30 21:49:18
Post #11
Re: 照片:很高兴遇见你。2014百公里 0点至02点, ...

曾子涵 离线 曾子涵 怎么没有更新了?我觉得我的合照应该是你拍的哦。但是还没有找到。我建议你截图 文件夹小图。如图

旧帖 2014-03-31 18:48:57
Post #12

10月18 离线 10月18 找到自己了,谢谢你

我健身、我快乐,徒步到永久
2012年10月20日马峦山之行彻底惊醒了我,才有近年对户外的热爱!
已成功减肥并保持

旧帖 2014-03-31 20:31:53
Post #13

gzlarry2011 离线 gzlarry2011 什么时候,磨房出一个汇总的总贴,这样一张张找。。。心又没底了,谢谢楼主分享

做最好的自己!

旧帖 2014-03-31 22:16:01
Post #14
Re: 更新照片:很高兴遇见你。2014百公里 0点至02 ...

柱弦 离线 柱弦
曾子涵 wrote:
怎么没有更新了?我觉得我的合照应该是你拍的哦。但是还没有找到。我建议你截图 文件夹小图。如图

谢谢建议,等有流量了再说,400多张,就要上传40多次,每次还要数着上传,选完还要记住最后一张的编号saddizzy累觉不爱~

一弦一柱思华年

旧帖 2014-04-01 20:03:02
Post #15
Re: 更新照片:很高兴遇见你。2014百公里 0点至02点,东湖公 ...

经济黑店 离线 经济黑店 捡到了自己的照片,给5分

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 完毕 照片:很高兴遇见你。2014百公里 0点至02点,东湖公园段。 5

邀请xuliang1215参加此活动