主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 嘿!姑娘,咱们撞衫啦!是缘分么? 1
旧帖 2014-03-30 22:19:40
Post #52
Re: 嘿!姑娘,咱们撞衫啦!是缘分么?

七月雪77 离线 七月雪77

在一起
在一起
在一起
……
送分

旧帖 2014-03-30 22:33:38
Post #53

逸如 离线 逸如 big smile在一起

----------------------------------------
忙时不喜吃饭,闲来爱读红楼。顺其自然,高枕无忧。外表看似文弱,身手还算敏捷, 几载修理工生涯,肝胆因人常热。

旧帖 2014-03-31 22:28:02
Post #54

炎夏武 离线 炎夏武 原来是求爱贴shocked

----------------------------------------
一、 承保公司:中华联合财产保险股份有限公司
二、 保险有效期限:2016年5月23日

旧帖 2014-04-01 10:58:50
Post #57

Cathy_Yau 离线 Cathy_Yau
找这个美女吗?silly

旧帖 2014-04-01 11:11:17
Post #58

七月雪77 离线 七月雪77 哇,找到了耶!恭喜恭喜!
话说楼上这位是主角自黑呢,还是传说中的死党gringrin

旧帖 2014-04-01 11:13:09
Post #59

隊隊 离线 隊隊 在一起

昨天,略去。今天,珍惜。明天,争取。对的,坚持。

旧帖 2014-04-01 21:25:41
Post #60

崔同学 离线 崔同学
梦回清河 wrote:
真诚的,祝你们幸福!
你们一定会在一起的!

grin

自强不息,止于至善。

旧帖 2014-04-01 21:27:06
Post #61

崔同学 离线 崔同学
trawolf wrote:
牛仔裤............哥你强,我服!祝桃花朵朵开!

过奖了,大小梧桐从上到下3个半小时足够搞定!一月爬三次!grin

自强不息,止于至善。

旧帖 2014-04-01 21:28:08
Post #62

崔同学 离线 崔同学
Cathy_Yau wrote:

找这个美女吗?silly

是啊!亲,你可真好,可以私信我么?

自强不息,止于至善。

旧帖 2014-04-01 21:29:44
Post #63

崔同学 离线 崔同学
七月雪77 wrote:
哇,找到了耶!恭喜恭喜!
话说楼上这位是主角自黑呢,还是传说中的死党gringrin

他也只是有张照片木有联系方式sad

自强不息,止于至善。

旧帖 2014-04-01 22:42:49
Post #64

yyscf 离线 yyscf 仔细一看,长相差不多,个头也差不多吧!

» 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 嘿!姑娘,咱们撞衫啦!是缘分么? 1

邀请xuliang1215参加此活动