主题位置 深圳百公里 » 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 关于哪位“恶魔也爱财”的评论,麻烦你进来看看。我有必要说一说
« Prev1Next »
旧帖 2014-04-01 23:29:03
Post #1
关于哪位“恶魔也爱财”的评论,麻烦你进来看看。我有必要说一说

peng_lee 离线 peng_lee

关于哪位“恶魔也爱财”的评论,麻烦你进来看看。我有必要说一说

不喜欢发帖,没想到一发帖就被人屌!自问也是一个有家教的人,什么该做什么不该做,还是清楚的。但能不能用你的眼睛看清楚点呢?一只猫偷吃了鱼,是不是所有的猫都有嫌疑呢?幸好有个习惯包装还完好放着。

原帖  http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1054661,0,0,0.html

请看清楚,我用的是这个牌子的,OK?

旧帖 2014-04-02 08:53:02
Post #2
Re: 关于哪位“恶魔也爱财”的评论,麻烦你进来看看。我有必 ...

六月飞雪袭远秋 离线 六月飞雪袭远秋 要知名度吗?帮你顶一顶!
记得出名了,明年来做义工吧!

----------------------------------------
拔开巫山云雨,
但得隐月霁光,
拭去心魔尘埃,
无畏虐余过往。

旧帖 2014-04-02 08:59:57
Post #3
Re: 关于哪位“恶魔也爱财”的评论,麻烦你进来看看。我有必 ...

ABC18926750555 离线 ABC18926750555 百公里,你戴上护踝,感觉很好吗?
建议你,下次百公里,不要戴护踝了。
如果脚踝,有扭伤的感觉,再戴。

如果在脚踝没有扭伤的时候,尽量不要戴。
除非,你平时徒步、运动时一直戴着护踝,很习惯。
否则,不仅对你的徒步没有帮助,还会严重影响到你的速度、体能。

仅仅是建议而已,别当真哟

ABC18926750555 于 2014-04-02 09:16:30 编辑

----------------------------------------
路人甲路人乙路人丙

旧帖 2014-04-02 09:09:21
Post #4
Re: 关于哪位“恶魔也爱财”的评论,麻烦你进来看 ...

恶魔也爱财 离线 恶魔也爱财
peng_lee wrote:
不喜欢发帖,没想到一发帖就被人屌!自问也是一个有家教的人,什么该做什么不该做,还是清楚的。但能不能用你的眼睛看清楚点呢?一只猫偷吃了鱼,是不是所有的猫都有嫌疑呢?幸好有个习惯包装还完好放着。

原帖  http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/1054661,0,0,0.html

请看清楚,我用的是这个牌子的,OK?

好的兄弟 不好意思 我刚看到了 你的是AQ的 地上的护膝是横着的你的标志是竖着的, 看来是我搞错了!!!!

旧帖 2014-04-02 09:14:21
Post #5

ABC18926750555 离线 ABC18926750555 大家好,化干戈为玉儿

路人甲路人乙路人丙

旧帖 2014-04-02 09:16:41
Post #6

恶魔也爱财 离线 恶魔也爱财 错就是错了,我现在在写道歉信,确实我是的主观把我带入先入为主,所以秉着 有错就要认,挨打要立正的原则 我可以开贴道歉~!!

旧帖 2014-04-02 11:10:16
Post #7

SZ星光 离线 SZ星光 http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/
致peng_lee的一封道歉贴

一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。

旧帖 2014-04-02 12:30:17
Post #8

小3上山 离线 小3上山 鄙人有眼无珠,冲动了,抱歉

水珠易掉,花蕾易落! 友情要坚,人心要强。

旧帖 2014-04-02 12:40:37
Post #9

zhou3333 离线 zhou3333 习惯是有啥问题先等一等,看看双方反应先
误会解开就好

兜兜里有果果

旧帖 2014-04-02 23:28:26
Post #10

六月飞雪袭远秋 wrote:
要知名度吗?帮你顶一顶!
记得出名了,明年来做义工吧!

承蒙兄台抬举,小弟还没做过义工呢,恐怕难担重任

旧帖 2014-04-02 23:33:05
Post #11

ABC18926750555 wrote:
百公里,你戴上护踝,感觉很好吗?
建议你,下次百公里,不要戴护踝了。
如果脚踝,有扭伤的感觉,再戴。

如果在脚踝没有扭伤的时候,尽量不要戴。
除非,你平时徒步、运动时一直戴着护踝,很习惯。
否则,不仅对你的徒步没有帮助,还会严重影响到你的速度、体能。

仅仅是建议而已,别当真哟

第二签后才戴的,感觉脚掌有点痛才戴的。戴了护裸不走路的时候会觉得痛,但走起路就不痛了。去年走50公里什么都没戴,结果痛了四天才好。今年戴了护膝护裸,第二天起来只是大腿还有一点小痛而已

旧帖 2014-04-02 23:34:15
Post #12

恶魔也爱财 wrote:
错就是错了,我现在在写道歉信,确实我是的主观把我带入先入为主,所以秉着 有错就要认,挨打要立正的原则 我可以开贴道歉~!!

敢作敢为!难得可贵!

旧帖 2014-04-02 23:35:56
Post #13

小3上山 wrote:
鄙人有眼无珠,冲动了,抱歉

兄台谦虚了!

停一停,谂一谂,稳阵好多

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 深圳百公里 » 2014 » 关于哪位“恶魔也爱财”的评论,麻烦你进来看看。我有必要说一说

邀请xuliang1215参加此活动