旧帖 2013-12-18 12:11:47
Post #1
那些年,错过的作业

一本漫画走山崖 离线 一本漫画走山崖

那些年,错过的作业

图片阅读从上到下,由右到左
记得好多年前,被人带去爬山后

那时好少人爬山,进MF看到长期拉练帖,于是去偶遇或被捡
一路都没什么人,早点基本没几个人

走到猪仔山,由于走得慢,终于被超了。

那时到处求被捡火帽

本文完结

旧帖 2013-12-18 12:19:30
Post #2
Re: 那些年,错过的作业

老悠 离线 老悠 楼主好油菜花...

ninja我是冲着标题来的,貌似我还有很多作业没交

----------------------------------------
The purpose of life is to enjoy every moment.
黄埔驴友群: 113965556

旧帖 2013-12-18 17:43:52
Post #3

law去旅行 离线 law去旅行 很期待故事接着怎么发展

----------------------------------------
最佳冷场王。

旧帖 2013-12-18 17:49:15
Post #4

雪梨啊雪梨 离线 雪梨啊雪梨 围观
这样的表述很有意思
楼主莫要烂尾grin

——————————————————
写完以后才发现”本文完结“!!!!!?????

心在哪里,世界就在哪里。

旧帖 2013-12-18 18:19:08
Post #5

麟游璐璐 离线 麟游璐璐 不是吧,本文完结??

时而激情澎湃,时而黯然伤神!

旧帖 2013-12-18 21:40:39
Post #6

pa826 离线 pa826 好有意思grin

爬爬山,看看海,呼吸大自然的气息,听听大自然的声音。

旧帖 2013-12-19 08:20:41
Post #7

一本漫画走山崖 离线 一本漫画走山崖 继续smile

旧帖 2013-12-19 11:58:23
Post #8

旧帖 2013-12-20 14:59:45
Post #9

清流河 离线 清流河 很有才的作业,等待后续!

享受户外,享受生活!

旧帖 2013-12-21 08:50:42
Post #10

恶狼传说 离线 恶狼传说 笑死了!

且行且珍惜

旧帖 2013-12-21 11:08:19
Post #11

老悠 wrote:
楼主好油菜花...

ninja我是冲着标题来的,貌似我还有很多作业没交

law去旅行 wrote:
很期待故事接着怎么发展

雪梨啊雪梨 wrote:
围观
这样的表述很有意思
楼主莫要烂尾grin

——————————————————
写完以后才发现”本文完结“!!!!!?????

pa826 wrote:
好有意思grin

清流河 wrote:
很有才的作业,等待后续!

恶狼传说 wrote:
笑死了!

谢谢各位,我继续整下文big smile

旧帖 2013-12-21 12:21:01
Post #12

一本漫画走山崖 于 2013-12-21 16:22:16 编辑

旧帖 2013-12-21 14:59:12
Post #13

阿图什 离线 阿图什 想起自己当年的样子了

旧帖 2013-12-31 16:08:43
Post #14

咿嘫哎呢 离线 咿嘫哎呢 等待下文

旧帖 2013-12-31 16:35:00
Post #15

苯懒猪 离线 苯懒猪 grin

旧帖 2014-01-01 01:45:07
Post #16

麟游璐璐 离线 麟游璐璐 很精彩,继续下文

旧帖 2014-01-01 01:46:02
Post #17

麟游璐璐 离线 麟游璐璐 十分送上

旧帖 2014-01-03 12:16:44
Post #18

旋转的风琴 离线 旋转的风琴 这个很赞!!grin

且行且看。。。。。JV533576

旧帖 2014-01-03 12:37:37
Post #19

麟游璐璐 wrote:
十分送上

旋转的风琴 wrote:
这个很赞!!grin

咿嘫哎呢 wrote:
等待下文

苯懒猪 wrote:
grin

谢谢,本来想烂了就算了,还有人看,那我有空就继续画吧。

旧帖 2014-01-03 13:34:34
Post #20

暴走一族 离线 暴走一族 有才华,顶一个。

血型:O型。
平安综合险:P050400000519239(长期有效)

旧帖 2014-01-03 13:46:18
Post #21

墨点児印 离线 墨点児印 背西瓜的故事真的很悲惨---听着落泪,闻着伤心呐

也许,旅行的意义就在于让人接受这个世界是不同的,给人面对变迁的勇气和坚持。
美亚“拉磨无忧”旅行保障计划二全年:PG290440(2016/3/12-2017/3/11)

旧帖 2014-01-03 13:54:46
Post #22

单一一 离线 单一一 YOHOOO~~~~~会画画,涂鸦,真不错,加分鼓励

修“心”

旧帖 2014-01-03 13:57:19
Post #23

谢晴 离线 谢晴 blink支持  期待下文

像一片树叶在风中旅游

旧帖 2014-01-03 14:05:19
Post #24

kissingmg 离线 kissingmg 不错,让我们想起了刚出炉的时候。。。。楼主继续。

不在岁月中安好,就在岁月中升华。

旧帖 2014-01-03 14:40:20
Post #25

唐诗雨 离线 唐诗雨 很有趣,新人膜拜grin

有些梦不去做好可惜!

» 论坛 » 磨房茶舍 » 那些年,错过的作业 881

邀请xuliang1215参加此活动