主题位置 磨房茶舍 / 小驴在野 » 论坛 » 磨房茶舍 » 小新的故事(第三人称第一视角图文故事) 69
旧帖 2003-03-19 12:26:42
Post #77
回复: 小新的故事(第三人称第一视角图文故事)

晴天薄荷 离线 晴天薄荷

小葱真臭美,专门通知来看。我一早就看到了还列入收藏还广泛推广了呢

旧帖 2003-03-19 12:29:21
Post #78

晴天薄荷 离线 晴天薄荷 大家看看呆不拉游记里的总结吧,小葱加小新在阳朔真是抢尽风头。GG们,学着点。
我的评价还没给呢:好!真是好!

旧帖 2003-03-19 13:32:02
Post #79

丁丁糖 离线 丁丁糖 赵半狄与熊猫咪——赵半狄

----------------------------------------
不完美的,才是自由的.

旧帖 2003-03-19 13:32:46
Post #80

----------------------------------------
不完美的,才是自由的.

旧帖 2003-03-19 13:33:25
Post #81

不完美的,才是自由的.

旧帖 2003-03-19 13:34:11
Post #82

不完美的,才是自由的.

旧帖 2003-03-19 13:34:14
Post #83
回复: 回复: 小新的故事(第三人称第一视角图文故事)

于小葱 离线 于小葱 我几乎把qq上的大部分驴友都通知遍了。。。
以前写过很多文章(包括《毕业前》都没怎么去主动传播)
但是心情都没这么兴奋,也不知是为什么
这个帖子发出来是凌晨时间,就很想很想让朋友分享(特别是驴友)
恨不得打电话把他们叫起来来看。
这就是写作的快感吧,hoho~~~~~~~~~~
下不为例,下不为例。
smilesmilesmile:):)

晴天薄荷 wrote:
小葱真臭美,专门通知来看。我一早就看到了还列入收藏还广泛推广了呢

小新
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse//35169,0,0,1.html
往事
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/296779,0,0,0.html
http://www.doyouhike.net/forum/teahouse/336166,0,0,0.html

旧帖 2003-03-19 13:35:07
Post #84

不完美的,才是自由的.

旧帖 2003-03-19 13:36:44
Post #85

不完美的,才是自由的.

旧帖 2003-03-19 13:38:18
Post #86

不完美的,才是自由的.

旧帖 2003-03-19 13:39:56
Post #87

不完美的,才是自由的.

旧帖 2003-03-19 13:41:39
Post #88

不完美的,才是自由的.

旧帖 2003-03-19 14:41:07
Post #89

师妹 离线 师妹 留神了,小葱!

你的这个创意(构思、摄影、解读。。。)很容易成为众女性的暗恋对象!
美吧!blush

旧帖 2003-03-19 15:23:33
Post #90

蓝色可乐 离线 蓝色可乐 小葱的作品自然而真实,很生活!

丁丁糖:
创意挺好的,可以做为一个系列海报作品!
蓝色可乐 于 2003-03-19 18:48:16 编辑

一个人的快乐,不是因为拥有的多,而是因为计较的少。

旧帖 2003-03-19 15:26:54
Post #91

POPO 离线 POPO        本来昨晚就看了,看到每个人都说好,都是小葱GG啊的叫的忒甜,呵呵,多半还是MM,我就想来拍拍砖啊什么的,可是举起砖头却无处拍起。。。。。唉。。。于小葱你的名气是与日急升,与我当初认识你时已是不能相比啊sad  
       但是,在我看来,我看过你的最好的文章还是你以前的那些精华,《毕业前让我抱抱你》,是在忍俊不禁之时还有另一种酸酸的味道,看着流水帐一样的文章却是很真实的打动人心。还有王姜姜李大蒜的故事啊等等。。。当然我并不是说你现在写的不好,可是我看来看去你现在的精华都是配以图片的,什么时候还能再看到你的纯粹的文字精华?翘首以盼。。。。。。。。

旧帖 2003-03-19 15:33:40
Post #92

海觅天 离线 海觅天
POPO wrote:
             但是,在我看来,我看过你的最好的文章还是你以前的那些精华,《毕业前让我抱抱你》,是在忍俊不禁之时还有另一种酸酸的味道,看着流水帐一样的文章却是很真实的打动人心。还有王姜姜李大蒜的故事啊等等。。。当然我并不是说你现在写的不好,可是我看来看去你现在的精华都是配以图片的,什么时候还能再看到你的纯粹的文字精华?翘首以盼。。。。。。。。

9494王姜姜李大蒜哪去啦?????
小葱DD兴致变化忒FAST,俺跟不上咯。。。。big smilebig smile

You will be the sweet surrender  
I must go the other way

旧帖 2003-03-19 15:39:51
Post #93

O勇 离线 O勇 在西街我看到小葱的“小新”很特别,我还特意捧在手上摆弄了一会,没想到他带这小家伙去是为了拍这具有浪漫和有几米趋势的图集。

早知道黄河的水干了,修他妈的桥做啥呢!

旧帖 2003-03-19 15:40:37
Post #94

夕阳箫鼓 离线 夕阳箫鼓
POPO wrote:

我在磨房算个新人,抱歉这些文章我都没看过,但就凭这一组照片,我觉得他是一个用心去生活的人,以这种态度面对人生,相信生活会很有滋味。这组片片还可能会给磨房带进一种“风格”
夕阳箫鼓 于 2003-03-19 16:57:27 编辑

(旅行二)
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1026566,0,0,0.html

旧帖 2003-03-19 15:56:01
Post #95
回复: 回复: 回复: 小新的故事(第三人称第一视角图文故事)

POPO 离线 POPO
夕阳箫鼓 wrote:
[quote]POPO wrote:

我在磨房算个新人,抱歉这些文章我都没看过,但就凭这一组照片,我觉得他是一个用心去生活的人,以这种态度面对人生,相信生活会很开心。这组片片还可能会给磨房带进一种“风格” [/quote]
    是啊,是给磨房带进了一种“小葱”似的风格,清新的风格,并不说不好,只是偶尔有些怀念从前的而已。。。。
夕阳萧谷,我看了你拍的片子,真是美极了~~~

旧帖 2003-03-19 16:03:45
Post #96

飘零的叶 离线 飘零的叶 从小新身上看到了一个真实的小葱~
小葱的作品永远让人耳目一新  从你过去的文章到现在DC  DV作品  每次都能给人惊喜~~~~
继续发扬吧!你已经拥有了大批的FANS了  下次上街的时候记得化化妆喔!

落叶别树,飘零随风。

旧帖 2003-03-19 17:23:01
Post #97

黛黛 离线 黛黛 在路上,真好。
有小新,真好。

旧帖 2003-03-19 18:36:51
Post #98

葉子 离线 葉子 小新,亦是小蔥, 真好!
簡直就是你的自傳嘛!

很好,很好!!!
真的是有品昧的生活!

旧帖 2003-03-19 21:13:18
Post #99

chochon 离线 chochon 看看我的小新 big smilewink

旧帖 2003-03-19 22:09:27
Post #100
回复: 回复: 回复: 小新的故事(第三人称第一视角图文故事)

丁成 离线 丁成
夕阳箫鼓 wrote:
[quote]POPO wrote:

我在磨房算个新人,抱歉这些文章我都没看过,但就凭这一组照片,我觉得他是一个用心去生活的人,以这种态度面对人生,相信生活会很有滋味。这组片片还可能会给磨房带进一种“风格” [/quote]

很对,重要的还是内容,希望多拍一些能代表磨房精神的PP

旧帖 2003-03-20 12:38:14
Post #101

u2 离线 u2 乐在其中就好,不管是用什么方式,用镜头,还是用画笔:)

脚踏实地的人,天马行空的心。
微博:http://weibo.com/110070666
微信:market852

» 论坛 » 磨房茶舍 » 小新的故事(第三人称第一视角图文故事) 69

邀请xuliang1215参加此活动