主题位置 磨房茶舍 / 小驴在野 » 论坛 » 磨房茶舍 » 小新的故事(第三人称第一视角图文故事) 69
旧帖 2004-03-15 23:58:54
Post #127
回复: 回复: 小新的故事(第三人称第一视角图文故事)

新驴上路999 离线 新驴上路999

回复: 回复: 小新的故事(第三人称第一视角图文故事)

POPO wrote:
       本来昨晚就看了,看到每个人都说好,都是小葱GG啊的叫的忒甜,呵呵,多半还是MM,我就想来拍拍砖啊什么的,可是举起砖头却无处拍起。。。。。唉。。。于小葱你的名气是与日急升,与我当初认识你时已是不能相比啊sad  
       但是,在我看来,我看过你的最好的文章还是你以前的那些精华,《毕业前让我抱抱你》,是在忍俊不禁之时还有另一种酸酸的味道,看着流水帐一样的文章却是很真实的打动人心。还有王姜姜李大蒜的故事啊等等。。。当然我并不是说你现在写的不好,可是我看来看去你现在的精华都是配以图片的,什么时候还能再看到你的纯粹的文字精华?翘首以盼。。。。。。。。

吊起了我的胃口,可是哪里可以看到上面说的那些文章啊?!!!
敬请回复!!!

旧帖 2004-03-17 00:54:06
Post #128
回复: 小新的故事(第三人称第一视角图文故事)

宇涵 离线 宇涵 整整一年了,小葱的PP还是那么受欢迎,呵呵。也许和2002年的 《毕业那天我们一起失恋》如斯,成为03之网络经典!

----------------------------------------
当岁月和美丽,已成红尘中的叹息,感伤的眼里有旧时泪滴。  午夜的电影,写满古老的恋曲,在黑暗中,为年轻歌唱。

旧帖 2004-03-17 13:04:28
Post #129

云烟袅袅 离线 云烟袅袅 CUTE!

何时再写些长篇让我们过过瘾吧?!!

----------------------------------------
用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活

就这么,一直走下去
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/972527,0,0,1.html

旧帖 2004-03-17 13:18:47
Post #130

罗蕾 离线 罗蕾 这个毛毛公仔和人倒真是十分神象,呵呵。

一步一个沙滩般的记忆
一步一串浪花般的蝶语
http://ray1900.spaces.live.com/

旧帖 2004-03-18 16:40:52
Post #131

cookey 离线 cookey 很有创意,拍得也不错..踢一脚clown

华丽的路过.飘过.

旧帖 2004-03-18 17:20:00
Post #132

田野农 离线 田野农 拜读了小葱GG很多贴子,总感觉小葱GG那么有创意,总能想出鬼灵精怪的IDEA,我虽不认识小葱,但我感觉小葱是一个感情细腻的人,对生活中的点点滴滴都有诸多感悟才能写出这些朴实无华但打动人心的文字。每一次读小葱GG的贴都有不同的惊喜。我看我快成为你的FANS啦!tongue

Being myself!

旧帖 2004-03-19 13:34:44
Post #133

画船听雨 离线 画船听雨 噼里啪啦的热烈的掌声,强烈支持,手都拍疼了。

旧帖 2004-03-19 13:55:55
Post #134

阿雅在路上 离线 阿雅在路上 时隔一年
成长的
小新
网易的签名档wink

凡事包容 凡事相信 凡事盼望 凡事忍耐

旧帖 2004-03-19 16:59:30
Post #135

姬莲 离线 姬莲 从来没看过有关小新的影片,应该是动画片才是,若的我想马上就看看,到底小新是什么样的人物?让大家那么迷恋?!马上去找来看,好在我办公室动画片多,能找的到。

雨是云的眼泪。。

旧帖 2004-03-20 11:23:09
Post #136

想飞的翅膀 离线 想飞的翅膀 一大早看了《你,新驴吧?》暴笑不已!
现在看了《小新的故事》,惊叹连连!
小葱同志,实在高人啊!big smile
在哪能看到《毕业前让我抱抱你》?
太想看了!!!!!!

旧帖 2004-03-23 13:50:39
Post #137

肥麻雀 离线 肥麻雀 ding!
非常之不错!精品!

旧帖 2004-03-24 10:16:20
Post #138

6月 离线 6月 小新简直就是我的偶象.big smile

旧帖 2004-03-24 22:24:34
Post #139

老菲比 离线 老菲比 真好big smilebig smilebig smile

旧帖 2004-05-21 13:39:52
Post #140

地瓜我是土豆啊 离线 地瓜我是土豆啊 哈哈。。。。好可爱!!

第一次见到这些图片,不是在磨房,而且只是其中一部分,那时就觉得拍出这个故事的人好有心思,今天终于见到全文了! 开心!

俺决定! 俺要做楼主D番薯!!!!!!

big smilebig smilebig smile

旧帖 2004-05-21 14:21:59
Post #141

金盏花 离线 金盏花 配料真不错.如果能听到小新的声音就好了.

旧帖 2004-06-14 15:58:25
Post #142

十一楼的毛毛 离线 十一楼的毛毛 暴喜欢小新,鼓掌!

旧帖 2004-06-15 11:39:41
Post #143

TOTOROWLX 离线 TOTOROWLX 好可爱的小新啊,不过太贵了点了。。。tongue

管他纷纷扰扰有多少,只想开开心心活到老

旧帖 2004-06-15 16:51:18
Post #144

三天打鱼 离线 三天打鱼 很喜欢小新在啤酒瓶的掩映下的表情, 很拟人的效果. 还有哪个带眼镜的时候,感觉就是个活的, 看来,爱好可以产生创造力.  
希望再接再厉, 还有下集吧?

旧帖 2004-06-16 23:03:43
Post #145

TOTOROWLX 离线 TOTOROWLX 今天下午我闲来无聊看樱桃小丸子,妈妈看见了问我“老大,你多大拉,还看这个?”晚上我洗澡出来发现妈妈正在看蜡笔小新,我晕。。。

旧帖 2004-06-16 23:08:32
Post #146

TOTOROWLX 离线 TOTOROWLX 如果小新是学医的他哪还那么悠闲的到处去?!早窝图书馆看书了!!学医的生活不是人过的简直!!打死也不让我的后代学医!!!

旧帖 2004-06-23 22:42:55
Post #147

ci-ci 离线 ci-ci     香港,99元,肉疼死我了。香港的这种玩具都是有版权的暴贵。本来也是想多买几个“不同表情不同服饰不同姿势”的小新的,但是买一个就很让我心疼了。  

不知道深圳有没有“小新”卖,如果有哪位知情,烦请告诉我购买地点和价格。  
   我的朋友从上海给我寄了一套九个形态表情各异的小新,好可爱哦!喜欢得不得了。

我知道生命会一直处于一种混乱不安,暗昧模糊的状态中。只是庆幸自己还拥有着漆黑的头发,明亮的眼睛,甜美的声音,自由的笑容和独特的品质。

旧帖 2004-06-24 13:07:13
Post #148

红叶MM 离线 红叶MM 简单,朴实,多么接近我们自已的生活。

我没找到《毕业那天我们一起失恋》,在哪可以找到?

旧帖 2004-06-24 14:04:40
Post #149

jeramy 离线 jeramy 每个人也许都会有小葱那样的性情,有的留下了,而有的呢丢弃了。认真生活每一天,也是对自己的尊重

旧帖 2004-06-26 09:11:44
Post #150

avtia_ 离线 avtia_ 真的很棒!!!

于小葱真的很棒哦~~~winkwinkwink

恩--我不激进,不另类
我有我的优点,胸无大志,丝毫不想 出人投地, 不受欲火煎熬, 自然开心做好每一件事情。

旧帖 2004-06-27 12:00:15
Post #151

飞痕雪泥 离线 飞痕雪泥 在天地先看到小葱GG的这个贴.无限PF.现在重温还是很有感觉,还是要up!小葱GG加油,希望你活得开心,过得舒心,生活顺心!有更多的好的作品给我们欣赏!虽然我跟你的距离很远很远,还是会努力向你看齐的!我也要加油,HOHO!

» 论坛 » 磨房茶舍 » 小新的故事(第三人称第一视角图文故事) 69

邀请xuliang1215参加此活动