主题位置 签证与护照 / 广州 » 论坛 » 签证与护照 » 我拿到美国B2旅游签证 -- 10年多次往返签证!!
« Prev12Next »
旧帖 2008-08-30 20:56:28
Post #27
Re: 我拿到美国B2旅游签证 -- 10年多次往返签证! ...

冰雪狂龙 离线 冰雪狂龙

Re: 我拿到美国B2旅游签证 -- 10年多次往返签证! ...

依然香如故 wrote:
看看在欧洲那些偷度的和逾期留下打黑工的同胞,你就知道为什么签证这么难了.

我明白,人口多,偷渡又多。护照自然难用。

但是,我和你做错了什么?为什么要和他们那些人用着同样的护照?而香港人呢?

算了!这是我们的命运,只能期盼自己有生之年能免签证很多国家。毕竟我们都是热爱旅游的背包客。
我们经常在讨论那些国家签证如何办理,也经常看见有同胞因为签证问题而抱怨。它始终是我们的痛。

可恨的就是,香港人在晒他们的护照多好用。在别人伤口撒盐。

----------------------------------------
《大战曼谷机场落地签腐败者,我惨胜》
http://www.doyouhike.net/forum/globe/433172,0,0,1.html

旧帖 2008-08-30 21:54:35
Post #28
Re: 我拿到美国B2旅游签证 -- 10年多次往返签证!!

omgsoso 离线 omgsoso 楼主可能一开始也不知道HKSAR的护照这么好用

----------------------------------------
随遇而安

旧帖 2008-08-30 22:02:35
Post #29
Re: 我拿到美国B2旅游签证 -- 10年多次往返签证!!

Raymond_gz 离线 Raymond_gz 建议封贴,这种资讯对于我们这些大多数只持有中国护照的人来说是种讽刺。

或者文章更名为:香港人拿到美国B2旅游签证 -- 10年多次往返签证!! 这样就不至于骗大伙时间进来看了。

To Be Is To Play

旧帖 2008-08-31 02:37:33
Post #30

依然香如故 离线 依然香如故
冰雪狂龙 wrote:

但是,我和你做错了什么?为什么要和他们那些人用着同样的护照?而香港人呢?

算了!这是我们的命运,只能期盼自己有生之年能免签证很多国家。毕竟我们都是热爱旅游的背包客。
我们经常在讨论那些国家签证如何办理,也经常看见有同胞因为签证问题而抱怨。它始终是我们的痛。

也许,我猜楼主是大陆人士后来申请了香港身份,其实她并不是晒,而是没有意识到他的身份已转换,真的不要为这点小事生气,我们多祝愿祖国大陆早点跨入发达国家行列,,,,

旧帖 2008-08-31 11:28:43
Post #31

老磨新驴 离线 老磨新驴 强烈,要求中国政府取消香港特区护照而改用中华人民共和国护照
都是中国人,为什么不能用一样的护照?然到香港不属于中国

旧帖 2008-08-31 11:28:54
Post #32

Anix 离线 Anix 我也觉得LZ字里行间透露出的不像是最初本意“分享功略”,至于另外一位兄台“恨HK 护照”也未免太偏激了。

旧帖 2008-09-01 12:31:24
Post #33

太阳~雨 离线 太阳~雨 大家都只是发泄下不满的情绪而已。应该没有针对LZ的。big smile

旧帖 2008-09-01 13:57:31
Post #34

月亮上的熊 离线 月亮上的熊 我在广州签的B类签证也是很容易的。一年多次往返。签证官就问了两个问题,一个是:你第几次去美国?二个是:昨天你过生日吗?祝你生日快乐!

然后爽快的盖章批准。

个人感觉现在办去美国的签证越来越容易了,我什么证明材料都没有出示。所以中国护照也没有什么不好的,大家不必太偏激。

有生之年,狭路相逢,从不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。懂事之前,心动之后,长不过一天,留不住算不出流年

旧帖 2008-09-01 15:23:35
Post #35

call me Viv 离线 call me Viv 我个人相信LZ的本意只是想和大家分享她的喜悦,有人吃不到葡萄说葡萄酸,匪夷所思。ANYWAY, 恭喜你,LZ,回来和我们分享那边的快乐!

享受当下的每一刻

旧帖 2008-09-01 15:30:13
Post #36

adams_dt 离线 adams_dt
依然香如故 wrote:
除了签证以外我在外的经历是没有人把你大陆和香港当两个国家人待,除非一些实在太不自重的大陆人.

应该是吧,起码国籍都是中国。我记得上次我们从新加坡去巴厘岛的时候,我们用新航的自助执机系统,我的护照(大陆版本)和我父亲的护照(特区护照)塞进去之后屏幕上反馈的信息是一样的,没有区别。当然入境的时候不一样,这是因为特区给印尼免签证,所以印尼也给特区护照免签证了。
包括这个美国签证也一样,都是平等的。香港的是10年,我民国护照和马来西亚护照的朋友都是5年有效期。

旧帖 2008-09-01 18:01:57
Post #37

天海边 离线 天海边
冰雪狂龙 wrote:

同感,但我想楼主可能自己也不知道他的护照和国内的在签证上的不同待遇.对大陆护照没有借鉴意义.

旧帖 2008-12-09 00:02:44
Post #38

老蜂鸟 离线 老蜂鸟 建议文章更名为:香港人拿到美国B2旅游签证 -- 10年多次往返签证!! 这样就不至于骗大伙时间进来看了。
同感~    

办理过几次发达国家的自助旅游就知道中国护照和HK护照的区别了!~    写清楚标题了,感觉是分享; 没有写清楚,感觉怪怪的~~@!!!@@@!!!

我拿到美国B2旅游签证 -- 10年多次往返签证!!  

好人有好报

旧帖 2008-12-11 22:14:12
Post #39

金碧儿 离线 金碧儿 其实,每个人都有道理。我的朋友,36岁,未婚女子,06年还被美领馆拒签过。08年11月签证官只问了4个问题,她的每个答案都向打算回来的话题上面引导,1分半不到两分钟哦,就拿到了B1-B2一年多次往返。要在签证时表现风度和适当的自信,就没错。
极度支持楼上的说法,
冰雪狂龙 wrote:
她告诉我,有个福建去的MM预备第二天去签的,听说我朋友签过了,随口就问:那么你这一次是不是不打算回来了?。。。。  无语。。。。。

去了亚洲、非洲、美洲和大洋洲10多个国家而已。住在大洋洲。热爱深度游和特色游,关注人文,需要提升冒险精神
偶尔小FB,有点儿幽默,有一点儿懒的行者

旧帖 2008-12-12 05:31:39
Post #40

青蔷天 离线 青蔷天 呃。。。。我也去签了,挺顺利就签下来了,结果我去都没去。。。

不明白非法滞留的那些任,呆在美国有什么好?

旧帖 2009-03-02 15:40:39
Post #41

alienstom 离线 alienstom 台湾护照,只要当过兵,都是10年多次往返的

竟然还在潜水...至今停留在Rescue
alienstom@gmail.com

旧帖 2014-11-11 12:06:14
Post #42

绿草清茶 离线 绿草清茶 这是老贴了,稀嘘不已,大陆出国的辛酸,特意翻出来回复下,为啥?
因为六年后的今天,就在今天,大陆人民也可美签10年了!
链接----奥巴马在2014年APEC工商领导人峰会上发表演讲---奥巴马:中国人赴美商务旅游签证有效期延长至10年 学生签证5年
相当于免签了!
既然美签都10年了,欧盟延长签证也不远了吧?

美国10年多次签证的另外一个兴奋点,绝对是一些“旅行达人”十分关注的,如果你真的够幸运被颁发了10年多次美签,就偷着乐吧——这意味着你也可以免签或落地签以下这些国家,或再申请其他国家也可以带来“加分”。
  1、墨西哥免签!(单次停留180天)
  2、菲律宾免签停留7天!(直接从中国出境,边检不放行,从第三国前往可以)
  3、洪都拉斯免签!(30天)
  4、多米尼加免签!(30天)
  5、巴拿马免签30天!(前提必须该美国签证至少用过一次:可以先到美国,后去巴拿马;美国转机也符合该要求)
  6、黑山免签!(7天)
  8、百慕大免签!(180天)
  9、过境韩国免签停留30天!(切记:前提是必须是前往美国本土,前往美国海外领土关岛等不能享受此政策;往返各停留30天)
  10、过境新加坡停留免签96小时!(有效期至少为1个月,往返只能停留一次)
  11、哥斯达黎加免签停留30天!(有效期至少还有3个月)
  12、土耳其(电子签证 ,需要持有有效的持有有效的澳大利亚、加拿大、爱尔兰、日本、韩国、墨西哥、新西兰、英国,美国,申根,以色列签证)
  特别提示:
  1)以上所列国家都是单方面的政策,中国边检是否放行请再确认,以免出行受阻;
  2)拥有美国签证办理以色列签证还可以简化签证申请材料,无需再提供资金证明;
  3)如果通过了美国的签证申请,对于以后办理其他欧美发达国家签证也是有很大的帮助。
  去年,加拿大延长了多次往返签证期限,最长达10年内无需每次重新申请;而近期欧盟各国家签证也频出利好:法国签证时间从48小时至4天改为不超过48小时,赴意签证申请时间缩短为36小时等。再加上即将生效的美国签证,手里的这本护照貌似更有分量了呢。

旧帖 2015-02-24 20:40:07
Post #43

magmag 离线 magmag 拒签有时候真的不讲道理。

旧帖 2015-02-27 23:40:23
Post #44

annielai 离线 annielai
magmag wrote:
拒签有时候真的不讲道理。

决定权在签证官手上。
看你应该是被拒了

人生于世 有若寄尘 韶华如飞 岁月老人

旧帖 2015-02-27 23:40:58
Post #45

annielai 离线 annielai
绿草清茶 wrote:
这是老贴了,稀嘘不已,大陆出国的辛酸,特意翻出来回复下,为啥?
因为六年后的今天,就在今天,大陆人民也可美签10年了!
链接----奥巴马在2014年APEC工商领导人峰会上发表演讲---奥巴马:中国人赴美商务旅游签证有效期延长至10年 学生签证5年
相当于免签了!
既然美签都10年了,欧盟延长签证也不远了吧?

美国10年多次签证的另外一个兴奋点,绝对是一些“旅行达人”十分关注的,如果你真的够幸运被颁发了10年多次美签,就偷着乐吧——这意味着你也可以免签或落地签以下这些国家,或再申请其他国家也可以带来“加分”。
  1、墨西哥免签!(单次停留180天)
  2、菲律宾免签停留7天!(直接从中国出境,边检不放行,从第三国前往可以)
  3、洪都拉斯免签!(30天)
  4、多米尼加免签!(30天)
  5、巴拿马免签30天!(前提必须该美国签证至少用过一次:可以先到美国,后去巴拿马;美国转机也符合该要求)
  6、黑山免签!(7天)
  8、百慕大免签!(180天)
  9、过境韩国免签停留30天!(切记:前提是必须是前往美国本土,前往美国海外领土关岛等不能享受此政策;往返各停留30天)
  10、过境新加坡停留免签96小时!(有效期至少为1个月,往返只能停留一次)
  11、哥斯达黎加免签停留30天!(有效期至少还有3个月)
  12、土耳其(电子签证 ,需要持有有效的持有有效的澳大利亚、加拿大、爱尔兰、日本、韩国、墨西哥、新西兰、英国,美国,申根,以色列签证)
  特别提示:
  1)以上所列国家都是单方面的政策,中国边检是否放行请再确认,以免出行受阻;
  2)拥有美国签证办理以色列签证还可以简化签证申请材料,无需再提供资金证明;
  3)如果通过了美国的签证申请,对于以后办理其他欧美发达国家签证也是有很大的帮助。
  去年,加拿大延长了多次往返签证期限,最长达10年内无需每次重新申请;而近期欧盟各国家签证也频出利好:法国签证时间从48小时至4天改为不超过48小时,赴意签证申请时间缩短为36小时等。再加上即将生效的美国签证,手里的这本护照貌似更有分量了呢。

那我还真是幸运啦~

人生于世 有若寄尘 韶华如飞 岁月老人

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 签证与护照 » 我拿到美国B2旅游签证 -- 10年多次往返签证!!

邀请xuliang1215参加此活动